Рапсодия любви

Рапсодия любви
             благословляет  утро.
Он жив, огонь любви
              как в юности былой.
Летят, как птицы, дни,
          приносят годы мудрость,
А мы с тобой  идём
                дорогою одной.
Разлука прочь уйдёт,
           оставив место счастью.
Встречать зари восход
               нам хорошо вдвоём.
Ты - тёплым ветерком,
  нашепчешь утром: « здравствуй!»
И нежная заря
                омоет светом дом.
Рапсодия любви...
             она звучит  повсюду,
Она во мне поёт,
            с годами всё сильней.
Ту вешнюю  зарю,
              вовеки не забуду...
Ведь это ты  зажёг
              - пожар любви моей. 


Рецензии