Все равно, все равно нулю...

Все равно, все равно нулю
И бесконечно к нему стремится...
КомпАс как дополненье к рулю,
Но ему никто не мешает сбиться.

Подводя 33 к своему итогу,
Все нетленное - это хлам.
Я не был... Знаешь, и слава Богу,
Но если что, я поныне там...

26.03.15


Рецензии