о Владимире Семёновиче Высоцком

«О Владимире Семёновиче Высоцком»
Он инструмента струны рвал
Под  слов  невиданный накал,
Не просто так, написанные строки

Он будто чувствую беду,
Порой работал как в бреду,
Но все концерты были спеты точно в сроки

Не просто спеть, а показать,
Своим всем сердцем рассказать,
Он выходил - на сцену  улыбаясь!

И не смотря на свою боль,
Он будто множил жизнь на ноль
Порой он пел – почти что задыхаясь

Но он не тратил время зря
Работал на износ всегда,
Он будто чувствовал -  скорейшую погибель

И всеми фибрами души
Цеплялся он как мог за жизнь,
Но и тогда, его концерт не отменили

Не просто бард, или поэт,
Хоть просто был всегда одет,
Но его тексты, ввысь всегда  нас уносили    
Афанасьев Антон 07.01.2016


Рецензии