Я хочу быть твоей кошкой

Я хочу быть твоей кошкой.
Нежно мурлыкать в ушко.
Быть с тобою игривой,
Веселой, неповторимой.

Я хочу быть твоей кошкой.
Гулять с луной по окошку,
Греть тебя каждый вечер,
С тоской ожидая встречи.

Я хочу быть твоей кошкой.
Я буду колючей... немножко.
конечно, кусать и брыкаться,
Но быть с тобой ежечасно.

Я хочу быть твоей кошкой.
Весной и летом, зимою...
и в радости, и в несчастье.
Ведь быть твоей кошкой - счастье.


Рецензии
А я бы хотел быть собачкой))

Михаил Мухтар   06.11.2016 01:11     Заявить о нарушении
Каждому своё :)

Светлана Валуева   06.11.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.