С днём рождества

ЖАЛЕЙТЕ МАМОЧКИ ДЕТЕЙ,
КАК КРОВИНКУ БЕРЕГИТЕ.
В СЕБЕ ЛЮБИТЕ МАТЕРЕЙ
И ,БОГА РАДИ, НЕ ГНЕВИТЕ!

ПУСТЬ ДЕНЬ РОЖДЕСТВА
ВАМ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁТ.
БУДЕТ ДНЁМ ВОЛШЕБСТВА,
ЛЮБОВЬ В СЕМЬЮ ПРИДЁТ.

ПУСТЬ СОЛНЦЕ РАДУЕТ ВАС,
ЛУЧАМИ ВАШ ДОМ ОЗАРЯЕТ.
ИНСТИНКТ МАТЕРИ ВСЕГДА
В ДУШЕ ВАШЕЙ ПОБЕЖДАЕТ.

ЛЮБИТЕ НЕЖНО  МАЛЫШЕЙ, ,
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНОЙ БУДЕТ.
НЕ БУДЕТ РАДОСТНЕЕ ДНЕЙ,
БОГ НИКОГДА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ!
Ада Боровицкая


Рецензии