Ты идеален, как никто другой,

Ты идеален, как никто другой,
Но я не подхожу тебе наверно.
Мечтаю я о встрече под луной
И обещаю быть всегда примерной.
И вот ты рядом! Запах и дыханье,
Меня они без устали пьянят.
И толкает на невинное признанье,
Уже такой любимый - аромат...
Так хочется сейчас к тебе поближе,
Обнять тебя так крепко, как никто.
Медовый месяц будет наш в Париже,
Там на балконе будем пить вино.
А представь,что мы с тобою пара,
Хоть на секундочку прошу тебя.
И жить мы будем без обмана.
Ведь отличная получится семья?
Но к сожалению, это не возможно
Ведь главное, чтоб был счастливым ты.
Закрою дверь свою я осторожно
Тебе на свадьбу принесу цветы.
Надеюсь вспомнишь, поцелуешь нежно.
Вот сложилася еще одна семья.
А я заплачу так небрежно,
Ведь до сих пор живу тебя любя..


Рецензии
Вот сложится еще одна семья,
А кто-то вновь останется один,
И продолжает жить любя,
Любовь свою на плаху положив.(((( Хорошее лирическое стихотворение, очень правдивое и жизненное.

Лариса Волонина   28.07.2016 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.