Я не умею...

Я не умею любить,
Я в этом жутко права.
Я не умею верность хранить,
Да и в душе, наверно,
Давно я мертва.

Я не умею дышать,
И не умею прощать,
Да, я простой человек,
Не та, о которой
Стоит книжки писать.

Я не умею любить,
Но я любила тебя,
Такая глупая,
Непостоянная
я.


Рецензии