Моё спасение

Хоть пью запоями, хоть в трезвом здравии -
Что день сверкающий, что ночь бескрайняя.
Пусть две недели, пусть год не знаемся...
Я где-то рядом, моя красавица!

Душа не может никак намаяться 
Такое в жизни, порой, случается.
Любовь не зонтик - не забывается...

И в зимней полночи, сквозь сновидения,
Пишу плохие стихотворения...

Но в них лишь только - моё спасение!


Рецензии