Фанатка

Я никогда его не встречу
Не обниму, не улыбнусь.
Я просто для него фанатка,
Я просто девушка, одна.
Он просто знаменитый парень
А я, не ровня я ему.
Он одинок и я однако
Он встретит девушку. Фанатку.
И красивее, и умнее
А я останусь одинокой.
И в сердце будет тот же стук,
Но только тише и безмолвние.
И я останусь для него обычною фанаткой
А он, он станет все взрослее
И девушка взрослее тоже станет.
А я, я просто одинока
Как ветер в зимний и холодный вечер.


Рецензии