растаял журавлиный клин

Наверно, сердце не поймёт,
И пусть душа не принимает,
И боль, конечно, не пройдёт,
Лишь только разум понимает...

Растаял журавлиный клин,
У нас зима,а там тепло,
Надежду заменяет сплин,
А счастье - милое кино...

В морозы стану я сильней,
Я не умею долго ждать
Моя душа и сердце в ней,
Любовь! Не надо их терять...

06.01.2016.


Рецензии