1000 слов

Третьи сутки рвёт и мечет,
Сердце дробит на куски.
Сама себе противореча,
Пускает пули мне в виски.

Очень спокойно, хладнокровно,
Любуясь тем что сотворит
И оставаясь многословной,
Самой себе благоволит.

И в аккурат летит в затылок,
Слово за словом, ложь и блеф.
Внутри лишь пустошь от бутылок,
Так разглядеть и не успев...

Так не увидев, что лишь эхо
Со мной беседовало вновь
Мы будем вместе! Помни это!
Мы будем вместе? Обусловь?

Все чувства те были правдивы!
Ни слова лжи. Вскипает кровь...
Сегодня вот любви приливы,
А завтра холод. Позлословь...

Ты ведь моё! Никак иначе!
Я так люблю тебя! Но вновь...
Прости но нету той отдачи,
Ты - вовсе не моя любовь.

Не оскверняй святые чувства!
Ты - радость, точка. С запятой...
От чувств внутри не будет пусто,
От радости не ждут покой.

Хочу к тебе, не думай плохо,
Я не хотела, не со зла.
Мы ехали одной дорогой,
Но у меня другой состав.

Другие планы, мысли, боли,
Другие люди за спиной...
Казалось мне родные роли,
Отведены лишь нам с тобой.

И все мы можем ошибаться,
Но есть мораль, поэмы той.
Мертвец нутом, но улыбаться?
Быть несчастливый, но живой!


Рецензии