О Марсе и Сникерсе

Однажды в воскресенье
Услышал жаркий спор,
Там яркий "Марс" со "Сникерсом"
Вели свой разговор.

И "Марс" сказал: "Я лучше,
Я толще и вкусней,
А кто меня откусит,
Тот станет всех бодрей"

А "Сникерс" полновесный,
Арахисом богат:
"Я детям всем известный,
Проглоченным быть рад".

А я стоял и думал,
Ведь спор у них пустой:
Когда хочу я кушать,
Беру хлеб с колбасой!


Рецензии