Несказанных друг другу слов..

Я так мучительно устала от встреч ненужных и речей.
И год назад его узнала-огонь несбывшихся свечей..
На два часа забыв о мире,о долге,детях и делах..
Пусть слышится в большой квартире свиданья мимолетный взмах..
Нам не до слов,когда мы рядом..Твои слова-касанья рук..
Мои слова в желанье взгляда срывались криком с моих губ..
И всё, что здесь случалось с нами,мы будем чувствовать как вздох.
Всегда при мысли о печали несказанных друг другу слов..
                октябрь 2015г


Рецензии