О счастье и любви - 63 цикл

СТАРАЙСЯ БЕСХИТРОСТНЫМ БЫТЬ!

Коли любовь бурна или
          спокойно-безмятежна,
Старайся неизменно быть
       бесхитростным и нежным!

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Одиночество: место, куда
хорошо заходить в гости, но
не жить там.

                Г.У. Шоу

   Кто не любит одиночества -
тот не любит свободы.

                А. Шопенгауэр

   В каждой грёзе заключено
пророчество; каждая шутка
оборачивается истиной в лоне
вечности.

                Б. Шоу

           *     *     *


Рецензии