не так как тогда

говорят со временем забудешь,

но первую любовь ты еще долго помнить будешь.

тогда все было по-другому

ты и он еще не знали друг друга.

вы оба могли понравиться любому,

ведь он ангел, а ты отличная подруга.

сейчас все не так как тогда,

да и прошли уже долгие года...


Рецензии