Я постигал...

Ах,этот лепет,"детский" лепет,-
Уже часов прошедших быль,
Где "тупость рыскала" в ответе,
Порой в глаза пуская пыль...

Теперь я думаю,что сложно
Русь в дружбе вновь объединить,-
Законы жизни непреложны,
И суд не нам,а им вершить.

Я постигал свою Россию,
И Украину постигал,-
Хотелось видеть мне мессию,
Но била "тупость" наповал.

           06.01.2016г.


Рецензии