Пророчество

***

И холодно в разлуке...
Сердце стынет
Взметнувшись птицей
Прямо в небеса

Нас разум не покинет.
И не схлынет
Горящий взор,
Когда — глаза в глаза.

Упавшей в мир остекленевшей птицей
Я никогда не буду не с тобой

До краешка
И досыта напиться
Пока ты жив
Пока
Ты не с другой...


Рецензии