***

За окном снег, и фонари зажгли смотри….
Все готовятся, спешат
Ведь эта ночь перед Рождеством
И пусть она принесет вам счастья и любовь.
Пусть ночь искрится волшебством,
И блеск в глазах.
Все друзья и близкие за праздничным столом
Делитесь своим вы счастьем и теплом.
Снежинок за окном, как будто стая пронеслась.
И много, много радости всем принесла.
И пусть и в каждый дом зайдет любовь,
И счастье длится вечно.
Я поздравляю Вас всех с Рождеством!
Желаю Вам улыбок, радости, любви,
Тепла и много, много  счастья
И пусть Вас Господь благословит!
Одарит
Здоровьем крепким, счастьем и успехом!


Рецензии
Трогательные и светлые строки)

С теплом,

Татьяна Лукьяненко   18.01.2016 10:11     Заявить о нарушении