Павлу Гусеву, попавшему в снежную пробку

Странные люди! Попёрлись куда-то.
Где-то застряли и помощи ждут...
Что? МЧС вам должны, как солдаты?
Думать, чтоб вы не попали в беду?
Так что, смешной мой дружок, Павел Гусев!
Думай - что, как президенту сказать.
Я не уверен, что он будет "в курсе".
Раны свои сумей сам зализать!
Наш МЧС помогает не сразу.
Надо сначала самим пережить.
Вы накрывайтесь совсем "медным тазом"!
Будете врать? Вас поймают на лжи...


Рецензии