***

Целовать, а в голове другой,
Говорить,но думать вновь полярно.
Обнимать,а быть одной,
С улыбкой всем, но плакать регулярно.

Дорожить, а рядом нет плеча,
Помогать, но никому не видно.
Дружить со льдом, сама- свеча,
Всех понимать, а вот тебя... Обидно.

Ценить, но, отчего то, не себя,
Беречь, а это называют уже хламом.
Понять, где сердцу холодно-там не семья,
Любить, кто для души пребудет Храмом.


Рецензии