Всем кто рецензии писал!

Друзья мои всем благодарен
прочли вы то , что я писал.
Я нынче раб в стране далекой
как мог я мысли выражал..

Без языка, без миллионов
пришлось мне нынче выживать,
но русский дух, любовь к России
спасали меня каждый раз.

Я выстоял и состоялся
рецензии спасли меня.
сегодня путь держу в Россию-
страну где Родина моя.

России жизнью я обязан-
там вырос и родился я.
Был безотцовщиной- подранком
судьба жестокою была.

Я не в России-за Россию
стою на первом рубеже.
Пускай двуполая Европа
сменит окрас свой- быть беде!


Рецензии
Великолепно, Михаил! Желаю Вам лёгкой дороги на Родину и чтоб она Вас приняла с распростёртыми объятиями. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   06.01.2016 21:06     Заявить о нарушении