Часто не видим противников лица

Часто не видим противников лица,
Долг отдавать свой порой не легко,
В небо поднимем стальных своих птиц,
И полетим высоко-высоко!

Снова в строю,и в груди нашей
сердце
Не предаёт,хладнокровно
стучит,
Сквозь облака пробивается
солнце,
И под крылом турбина рычит.

Снова в бою рисковать будем
жизнью,
Нам от судьбы не уйти,не
свернуть,
За небеса,за родную Отчизну,
Мы напролом продолжаем
свой путь!

Кто-то порою из нас не вернётся,
Чьи-то родные столкнутся с бедой,
Где-то слеза горькой струйкою льётся,
Чей-то отец стал от горя седой..

Тихую ночь нарушают моторы..
Где-то вдали разорвался снаряд..
Вновь по бездонным небесным просторам,
Ястребы наши летят..


Рецензии