Улыбка

Улыбок много милых на земле,
Нет спора в этом заявлении,
Но есть улыбка как по мне,
Дарящая мне высшее спасение.

Мне кажется она подобна чуду,
Которое одно на миллион,
Ее я точно не забуду,
Ведь честно я в нее влюблен.

Хочу,чтоб знала ты мое стремление,
Не в плоти жажду утолить,
В нем импульс первый-есть влечение,
Душе твоей красивой угодить.

Хочу безумно я увидеть,это чудо,
К нему так близко подойти,
Тогда наверно счастьем полон буду,
Когда улыбку я твою,узнаю во плоти.


Рецензии
Хорошо!хорошо сложено.

Константин Александрович Сушков   08.01.2016 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо теска!Вы мой первый рецензент.УРА ВАМ,от сердца...:)

Константин Профессор   08.01.2016 21:48   Заявить о нарушении