Рождественское

Сползает  в  ночь..  денёк  январский.
Румянцем  взялся  Неба  край.
Из  века  в  век  не  меркнут  краски,
В  разгар  зимы  на  сердце  май.

Лишь  первый  луч  Звезды,  с Востока,
Прошьёт  ткань  сферы  голубой:
Ликуйте!..  Эра  у  Истока...
Спаситель  начал  Путь  Земной!..
__________________________________________


Чуть  больше  двух  тысячелетий
В  пространстве  кануло  с  тех  пор,
Но  для  Него  мы - вечно..  дети...
СтрастЯм  судьбы  наперекор.


_________________________________________________

С Рождеством  вас,  друзья! ..


Рецензии