Друзьям в инете

          (ремикс)

На окне моём розы цветут,
За окном хоть жара, хоть ненастье...
Но и здесь я друзей обрету,
С ними радость и тихое счастье.

Пусть недолго, мгновенье всего
Пообщаюсь в инете я с каждым,
Хватит слова, порой, одного,
Это слово окажется важным.

Пусть не встретимся мы, может быть
Не увидим друг друга в реале,
Но общения прочная нить
Свяжет нас и в инетном портале.

Расстояние так велико...
Разбросала судьба по планете,
Но друг друга найдём мы легко
В нашем сказочном мире, в инете!


Рецензии