Околдовала чёрным взором

Околдовала чёрным взором,
И пламенем любви сожгла.
Очаровала добрым словом,
И душу в дебри завела!
И в паутину заманила,
Таких неведомых мне чар,
И сердце навсегда разбила,
Во мне пылал любви пожар!
И трепетало моё тело,
В прикосновении с твоим.
Любовь не судят, это смело,
Живём, страдаем и молчим.
На всё готовы, если любим,
Запретный плод, всегда влечёт,
Себя так безрассудно губим,
Любовь на части душу рвёт!
Ты говоришь,что не глазлива,
Но снова снится  чёрный взгляд,
То виновата паутина,
Схожу с ума, так встрече рад!
Ни дня, ни часа, ни минуты,
Дышать мне трудно без тебя.
Гипноз, иль паутины путы,
Целую чёрные глаза.....


Рецензии