Рождество Христово

Рождество, Рождество
Начинаем торжество.
В церковь сходим помолиться
Не забыв перекреститься.

Свечку мы Христу поставим
С Днём Рождения поздравим.
Все грехи он нам простит
От всех болезней исцелит.

06.01.2016


Рецензии