Конец света

Во мраке ночном взрывается воздух,

В засохшее море плывут корабли.
Из космоса, путь освещая, падают звезды
На пустые просторы Земли.

И где-то в пустыне ступит нога последнего человека,
Хотя, недели спустя, и тот пропадает где-то.
И вновь тишину нарушают шуршания.
Не думайте - это звезды.
Летят, освещая затерявшийся дух в пустыне, где живут грезы.

Взорвавший, опять загорается воздух.
И корабли уже доплыли,
Они потопают  в песках необьятия
В звездных просторах нашей Земли.

И больше не будет следов человека,
И больше не будет мечты.
Такой вот, друзья, конец света.
Все - завяли цветы.


Рецензии