***

Ты меня не спрашивай, ты меня не мучай!
Выбрал, не сворачивай, каким не был б случай!

Ты устал от  тленности, ты не видишь Света,
Так мы все в безвестности от зимы до лета!

Ты хотел надеятся, ты бы мог свернуть,
Только не развеется, грусть не даст вздохнуть!

Остаётся  малое, лишь вперед шагать!
Сердце исхудалое может подождать!

Потерпеть страдания, переждать метель,
Сдержишь обещание: ты люби и верь!!!


Рецензии