Встану, в небо посмотрю там найду твою звезду

Встану, в небо посмотрю:
Там найду твою звезду
00.40 на часах
Встречу я тебя
Во снах.

И всё равно я буду писать, всё равно.
Пусть даже нового ничего не родится!
Мне проза моя - сейчас пригодится.
И старое буду, как раньше, вам слать,
Там тоже поверьте живёт благодать.
Там тоже цветы расцветают
И Ангелы с неба слетают.

6.01.2016 год.


Рецензии