Встречаем Новый год

Как ждали снега и морозов!
Без них не праздник Новый год.
Мороз прижал нас всех серьёзно,
В природе снова поворот.

Тепло ведь было аномальным,
Хороший"минус"-то,что надо,
И пусть всё в статусе авральном,
Поём под ёлкой серенады.

Мороз стоит уже неделю,
Дошёл пока до двадцати,
Нас ждут крещенские купели.
(До минус двадцати семи!)

Хотелось бы побольше снега.
Подсыпь скорее,Дед Мороз!
Детишкам,взрослым,всем утеха,
На лыжи станем,не вопрос.

Люблю я зимние катанья:
Коньки,ледянки,снегокаты,
Исполним все свои желанья.
Зима,тебе мы очень рады!


Рецензии