В змеином царстве

Я женщина,со мной вся правда-ложь,
я женщина,я множу все обиды,
старухи,для которых ты живёшь,
не в счёт,как геометры до Евклида.
Ты думаешь-меня завоевал,
цепляя побрякушки по-коровьи?
Я женщина- змея,ты повод дал,
так выпей яду за моё здоровье.


Рецензии