Планета-война

Потеряли любовь-
Клетки,цепи,закон,
И штампуется вновь:
Порох,гильза-патрон.

Думал ты,что мишень
В тире для красоты,
Но сегодняшний день
Показал-это ты.

Рухнет там где не ждешь
Хоть стена,хоть страна.
Посмотри,ты живешь
На планете-"война".


Рецензии