Ангел хранитель

Не только ангел должен вас хранить
вы сами его бережно храните
кормите щедрой добротой
словами теплыми поите
иначе ангел может улететь
и вас одних оставить
и тут же демоны вспорхнут
как коршуны добычу схватят


Рецензии