Марина

Марина,Мариша,Маринка!-
Прекраснее имени нет!
Ты-словно цветная картинка,
Вокруг тебя радость и свет!
Красивые тонкие бровки,
Волос золотистых копна,
Движенья уверены,ловки,
Улыбка добра и нежна!
Прекрасной порою осенней
На свет появилася ты,
Пусть с каждым твоим Днём Рожденья
Сбываются чудо-мечты!
Здоровой ты будь и счастливой,
И смело вперёд ты шагай,
Пусть жизнь для тебя будет милой,
Люби,и твори,и дерзай!
Мариночка наша,Марина!-
Так мы произносим любя!
Пусть будешь ты Богом хранима!
С Рожденьем,Маринка,тебя!!!


Рецензии