Живое всё нуждается в Любви!

Все на Земле нуждаются в любви,
Цветы, животные, птицы, люди.
И что бы кто тебе не говорил,
Итог речей подобным будет:

Вот, если человек живёт один,
От злости насмехается над всеми.
И критикой окатит весь наш мир,
Тем ужасом пустой, чужой постели…

У каждого быть должен человек,
Что в трудный миг всегда тебя поддержит,
С которым можно коротать свой век,
И в дни печали лаской он утешит!

Прошу Вас, не бросайте же людей,
Своих родных  на свете одиноких!
Ведь в жизни череда бывает дней,
Таких ужасных, чёрных и жестоких…

И в эту пору важно так тепло,
Любимых душ, заботливого взгляда.
И сразу будет нам не тяжело,
Преодолеть суровые преграды!

Давайте же беречь свою Семью,
Покажем всем, что в мире не одни!
Я сердцу, словно песню пропою,
Живое всё нуждается в любви!
06.01.2016


Рецензии
Полностью согласен с тобой! :*

Михаил Шнапс   06.01.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Миш! :-)

Елена Малышева 98   06.01.2016 21:35   Заявить о нарушении