Сэлфи

1.
А ты забыл,
                Забыл,
                забыл,
Как ты летал,
                летал,
                летал,
Когда ее одну любил,
Когда о ней одной мечтал.
Но  ты не можешь разгадать
Законы памяти своей.
Как просто крылья обломать,
А вот с любовью все сложней.
Пр
А ты хранишь сэлфи
В мозгах телефона,
Где ты будто Мэрфи,
Она  точно Стоун.
Вы с нею, как звезды
Нет, даже как Боги!
Ты думаешь – поздно,
Тупик у дороги?
2
А ты не знал
                не знал,
                не знал
Судьба спираль
                спираль
                спираль...
ведь ты о ней одной мечтал,
и как же бесконечно жаль -
душа закрыта на замок,
но только ключ легко найти.
поверь, всего один звонок
и слово тихое: «прости»..
Пр
А ты хранишь сэлфи
В мозгах телефона
Где ты будто Мэрфи
Она  точно Стоун.
Вы с нею, как звезды
Нет, даже как Боги!
Ты думаешь – поздно,
Тупик у дороги?


Рецензии