Утро мотив в низенькой светелке огонек горит

ЗОРЬКА ДОГОРАЕТ
В ЯРКИХ ОБЛАКАХ.
СУМРАК НАВЕВАЕТ
ТИШИНУ И СТРАХ.

ТОЛЬКО НОЧЬ ГЛУХАЯ
НАС ПУГАЕТ ЗРЯ,
ВЫЙДЕТ ЗОЛОТАЯ
ПО УТРУ ЗАРЯ.

ВЫСВЕТИТ КРАСИВО
В НЕБЕ ГОЛУБЕНЬ.
И ОПЯТЬ СЧАСТЛИВЫЙ
К НАМ ВЕРНЕТСЯ ДЕНЬ.

ЦВЕТОМ ПЕРЛАМУТРА
СВЕТИТ ДЕНЬ У ГОР.
И ПРОСЛАВИТ УТРО
СТРОЙНЫЙ ПТИЧИЙ ХОР.

СОЛНЦЕ НАС СОГРЕЕТ
ХВАТИТ ТЕПЛОТЫ.
ИЗ ДУШИ РАЗВЕЕТ
МРАЧНЫЕ МЕЧТЫ.

УЛЕТИТ,КАК ПРЕЖДЕ
ТЕНЬ ОТ ОБЛАКОВ
И ЗАРЯ НАДЕЖДЫ
ЗАСИЯЕТ ВНОВЬ.

        2011


Рецензии