Белая ворона

Белая ворона всех перехитрит,
Белая ворона на снегу сидит.
Белая ворона, было каково?
Целый год без снега?
Прятаться легко?

А на первый снег, а на первый снег,
Она - барыней, да на свет,
Демонстрировать модный цвет!

Ей по самый март — вдохновение!
Вот вам нестандарт
Оперения!


Рецензии