Уж полночь близится

Уж полночь близится,
И кажется - куранты
Все неудачи разобьют.
Они морозной пылью разлетятся
И пропадут, и пропадут.

А утро выметет
Пургой-порошею
Весь белый свет,
Весь белый свет.
И всё у нас начнётся по-хорошему
Уже без бед, совсем без бед.


Рецензии
Какой чудесный, легкий ритм. Вальсок.

Любовь Случевская   06.03.2017 03:42     Заявить о нарушении