Живём Рождеством

Сегодня сочельник,
Все мысли о Нём.
Великие цели,
Весь мир мы спасём.

В молитвах Христа прославляя,
Мы веру с надеждой несём
И страждущим всем помогая,
Все вместе живём Рождеством.

Ведь завтра рожденье Миссии,
Чей образ всегда в сердцах наших.
Чтут Господа Бога в России,
В нём светоча мира признавши.

Душа посветлела,наш пост позади,
Морально,физически люди окрепли.
Желаю в молитвах покой обрести
И встретить праздник наш светлый.

     6 января 2016 года.


Рецензии