Рудневой Наталье Викторовне

НАДОЕЛО МНЕ ПИСАТЬ
СКУЧНЫЕ КУПЛЕТЫ.
НАПИШУ-КА НА МОТИВ
Я ИЗ ОПЕРЕТТЫ.
             МНЕ ДУШОЙ МОЛОДОЙ
             НАДО ПОРЕЗВИТЬСЯ
             И КОНЧАТЬ НАМ СКУЧАТЬ
             БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ.

ЗАПРЯГУ ЛОШАДЕЙ,
И ПУЩУСЬ В ДОРОГУ.
ПОЗАБЫТЬ БЫ СКОРЕЙ
МНЕ СВОЮ ТРЕВОГУ.
              А МОРОЗ НАМ ПРИНЕС
              БОДРОСТЬ И ОТВАГУ.
              КОРЕННИК ТЫ ПРИВЫК
              ПРИБАВЛЯЙ КА ШАГУ.

А НОЧАМИ ЗИМА
ДО УТРА ВОРОЖИТ.
НЕПОГОДА САМА
СЕРДЦЕ МНЕ ТРЕВОЖИТ.
              ПОД ЛУНОЙ МОЛОДОЙ
              ЛИШЬ СНЕГА ИСКРЯТСЯ,
              А КОНЯМ ПО ПОЛЯМ
              ПО ПРИВЫЧКЕ МЧАТСЯ.

ВОТ,УЖ,ЗВЕЗДЫ ЗАЖГЛИСЬ
ВВЫСЬ ПО НЕБОСВОДУ.
НЕПОГОДА,НЕ ЗЛИСЬ,
ПОЖАЛЕЙ ПРИРОДУ.
             ЛИШЬ,ОДНА СТОРОНА
             ТИХО ПОЧИВАЕТ.
             ТИШИНА ДА ЛУНА
             МИРОМ УПРАВЛЯЮТ.


Рецензии