Первое

Снова день, и я всё уже знаю:
Кто любил,а кто делал вид.
Сколько выпито было чаю
И не высказано обид...
Я искала, я так искала -
Из последнего на разрыв -
Я устала, о, я-ус-та-ла,
И забыла всех - кто забыл.


Вике

06.01.16


Рецензии