Правь умело

У нас у каждого свой плюс,
И минус тоже есть в наличьи.
По разным облакам причин,
Летаем не глядя на службу.
Всё превращаем на успех,
Потери тоже происходят.
Умеем сделать главный крест,
А за спиной, наверно минус.
Свой взгляд на мир дарю Тебе,
Хотя и Ты его так видишь.
Где хорошо а где пипец,
За что взрываются поступки.
Амбиций разных на гора,
За восхищение простора.
Навяжем все свои дела,
На не потребность твоих взоров.
Кому когда чего желать,
Как всё подстроить в твоё тело.
Планеты разные у нас,
Хотя теплом мы маним смело.
В объятьях этих благодать,
И поцелуй сжигает время.
Для этой близости всё для,
А остальное, правь умело...
     Александр.


Рецензии