Посвящается людям, которые были в моей жизни

Я не забуду тех, кто был мне послан жизнью,
И пусть сейчас со мной увы, вас рядом нет.
Благодарю за все, что сделали с моей душою,
Теперь она другим, дарить способна свет!!!

Те, кто из вас, когда-то сделали мне больно,
Лишь укрепили силу, что таилась в глубине.
Вы научили и теперь, я стал не много осторожно,
Свой выбор делать в данной Богом мне судьбе.

А тем, кому я сам бездушно ранил сердце,
Вы уж простите глупому, поступку подлеца.
Тогда я был ещё одной ногой в районе детства,
И не понятны были ваши чувства и слова.

Я не забуду всех, кто был со мной по жизни,
Без вас бы, никогда не стал самим собой.
Вы обращение моё когда нибудь прочтите,
Я благодарен вам за всё, что сделали со мной!!!


Рецензии