Лучше вы к нам! Философское любовное

Когда-нибУдь твоей романтикой дорог
Быть мОжет я проникнусь,
Пока ж упрям как Козерог,
И ты не хочешь к этому привыкнуть.

А мне дороже снег по вечерам,
С которым я знаком,
Когда свободно можно в небо крикнуть,
На глади водной написать коньком:

"Пожалуй,лучше вЫ к нам!"


Рецензии