Вновь молитва в душе зазвучала

Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча
                А.Макаревич

Вновь молитва в душе зазвучала.
Это-как ощущенье причала...
Всё сначала,родная,сначала!
Я вернусь-я всегда это знала...


Рецензии