Мир в Себе

Когда ты обретешь мир в себе
Миром наполнится все вокруг.
Когда ты найдешь радость в себе
Сердце откроет радость вовне.

Когда сердце наполнит грусть
Сердце закроется в глубине.
Когда ты обретешь мудрость
Изменится мир вовне.

Когда ты познаешь разум
Мир обретет покой внутри.
Когда ты пошлешь любовь
Мир наполнится любовью вновь.

Когда ты познаешь мир
Мир откроет тайны тебе.
Когда ты примешь Себя
Ты обретешь весь мир.

Когда обретешь мир в себе
Будешь его беречь вовне.
Когда полюбишь себя
Бог улыбнется в ответ.

Когда придешь к Богу
Откроешь свои пути.
Когда познаешь Бога
Ты поймешь, что Путь и есть Мир.

Когда примешь свой Путь
Мудрость обретет покой вовне.
Когда придет покой внутри
Проявится твой Свет души.

Когда познаешь Свет
Значит, ушла твоя Тьма.
Когда примешь все в себе
Мир обретет тебя в ответ.

Когда придешь в мир творить
Мир принесет счастье любви.
Когда примешь счастье любви
Благодарностью озарится весь Мир.
05.01.16


Рецензии