mom

любви достойна только мать
и слез твоих она достойна
она всегда все будет знать
лишь по твоим глазам ребенка.

она всегда тебя поймет
все выслушает и даст совет.
к себе в объятия возьмет
от ветра и людского гнева.

одна стоит у ветхового окна
волнуется,не зная места в доме,
а ты,хоть помни иногда
о том,что ты ее ребенок.


Рецензии