Порядок

Беспорядок - это счастье,
А порядок - это зло.
Коммунизмия пристрастство,
Аллюминия талон.

Ведь порядок - беспорядок,
Беспорядок безо "бес".
Тоже самое колядство
И малёвка до небес.

6.12.15.


Рецензии